Biscotti delle zie

il

Se entrando, senti odore di vaniglia e limone, allora sei a casa.

INGREDIENTI:

– 1 kg farina (1/2 00 e 1/2 rimacinato)

– 25 g ammoniaca

– 300 g zucchero

– 2 uova

– 2 bustine di vanillina

– 1 bicchiere di olio d’oliva

– Acqua

– scorza di limone

-zucchero a velo

PREPARAZIONE :

Disponi la farina a fontana su un tavolo, aggiungi la vanillina, la scorza di limone, lo zucchero, le uova, l’ammoniaca,l’olio e comincia ad impastare aggiungendo acqua poco alla volta, continuando sempre ad impastare.

Dovrete ottenere un impasto che avrà la consistenza simile a quella dell’impasto del pane, ne troppo molle, ne troppo dura.

Appena il vostro impasto sarà pronto, avvolgetelo con della pellicola e fatelo riposare in frigo per 2 ore.

A questo punto sbizzarritevi con la vostra fantasia. Potete creare dei semplici biscotti a forma rettangolare per inzupparli nel latte o potete fare come me che grazie alle mie adorate formine ho creato tanti cuori.

Spolverizzateli con tanto zucchero a velo.

Sono facili e genuini!

 

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...