Arista di maiale all’Arancia

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Il bello delle Arance è che puoi utilizzarle in qualsiasi modo. Oggi faranno da padrone nel nostro secondo piatto

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

– 2 fettine di arista di maiale

– 4 patate ( dimensioni medie)

– farina

– un bicchiere di succo d’arancia

– sale, pepe nero, origano, olio d’oliva (q.b)

PREPARAZIONE:

Infarinate le fettine d’artista e fatele rosolare con un po’d’olio aggiungete sale , pepe nero, origano e tutti gli aromi che preferite. Appena si sarà formata la crosticina dorata sfumate con 1/3 di succo d’arancia e continuate la cottura a fuoco basso.

A parte pelate e tagliate le patate a pezzettoni e cominciate a friggerle in poco olio (non mettete molto olio perché poi dovrete unire l’artista con le patate e rischiate di avere una quantità di olio molto eccessiva).

Attendete 10 minuti e unite le patate all’arista, aggiunte il restante succo e continuate a cuocere per altri 15 minuti.

Ricordatevi di aggiustare sempre di sale, pepe e aromi vari.

Il piatto è pronto!

 

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