Insalata d’arance

il

Il piatto di oggi è un piatto all’insegna delle tradizioni, è veramente facilissimo da preparare e i vostri ospiti apprezzeranno, ve l’assicuro.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

– 4 arance di Ribera

– olio, sale, pepe nero

PREPARAZIONE:

Sbucciate le arance, eliminate la parte bianca che è amarognola e tagliatele a pezzettoni, disponetele in un’insalatiera e condite con abbondante olio d’oliva, sale e pepe nero.

Potete lasciarla semplice o aggiungere olive nere (passuluna), cipolletta cruda, filetti di sarde o acciughe, e finocchio!!

 

Buon appetito

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...