Tortino al cioccolato col cuore morbido

il

Per allietare il vostro sabato… e rendere i vostri cuori più morbidi!!

Godetevi questo dolce.

INGREDIENTI PER 8 TORTINI:

– 200 g di cioccolato fondente

– 180 g di burro

– 160 g di zucchero

– 40 g di farina 00

– 4 uova

– 20 g cacao amaro

– zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Sciogliete il cioccolato ed il burro a bagno maria, a parte sbattete le uova intere con lo zucchero.

Quando le uova saranno spumose aggiungete il cioccolato sciolto in precedenza col burro e mescolate con una frusta a mano, aggiungendo a poco a poco la farina, ed il cacao.

Imburrate dei pirottini e cospargeteli con cacao amaro, riempiteli poco più della metà della loro altezza e infornate a 220* per 8-10 minuti.

Vi consiglio di controllarli perché la cottura varia in base al forno, quando si formerà la crosticina all’esterno saranno cotti, magari uscitene uno dal forno e controllate altrimenti rischierete di non avere il cuore caldo all’interno.

Buon sabato

 

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...