Biscotti “Togo”

il

INGREDIENTI PER 60-70 BISCOTTI:

– 250 g di farina 00

– 100 g di zucchero
– 100 g di burro
– 1 uovo
– una bustina di vanillina
– la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
– 400 g di cioccolato al latte, fondente o bianco.

PREPARAZIONE:

Cominciate a lavorare il burro e lo zucchero, quando sarà abbastanza morbido aggiungete la farina, la vanillina, il lievito e continuate ad impastare. Si tratta di una frolla quindi non lavoratela tanto altrimenti col calore stesso delle mani finirete per rovinare tutto!

Fatela riposare 20 minuti in frigo e cominciate a formare i vostri piccoli bastoncini.

Cuoceteli a forno 180* per 10 minuti( la cottura dipende sempre dal forno).

Fateli raffreddare, mentre sciogliete a bagno maria il cioccolato dove successivamente andrete ad immergere i vostri biscottini.

Fateli raffreddare in frigo e serviteli.

Vi anticipo che finiranno in un attimo, per cui fate almeno la ricetta raddoppiata così non rischierete di restare a mani vuote.

😋

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...