Pasta ai quattro formaggi e scorza d’arancia

il

Buongiorno amici, oggi vi propongo un primo piatto dal sapore molto intenso che andrò ad addolcire con l’aggiunta di scorza d’arancia! Una delizia per il palato.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

– 140 g di pasta

– 30 g gorgonzola piccante

– 50 g emmental

– 50 g parmigiano grattugiato

– 30 g provola affumicata

– 25 g burro

– mezzo bicchierino di latte

– sale, pepe nero

– scorza d’arancia

PREPARAZIONE :

Mettete l’acqua in una pentola fate bollire e salatala, quando bolle calate la pasta (io ho utilizzato i fusilli, ma potete utilizzare il formato che più vi piace).

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete i formaggi, da quello a pasta più dura a quello a pasta più morbida aggiungendo di tanto in tanto il latte. Quando tutti i formaggi fonderanno, spegnete il fuoco e attendete che sia cotta la pasta, scolatela e amalgamate il tutto riaccendendo il fuoco e mescolando all’interno della padella, aggiustando col pepe nero (non esagerate col sale) .

A questo punto potete impiattare e grattugiare sopra della scorza d’arancia.

Buon Appetito

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...