La frittata di ricotta

il

Buongiorno Cari Amici,

oggi vi svelo come fare un’ottima frittata di ricotta.

Devo dire grazie a Pia perchè la prima volta l’ho assaggiata da lei e me ne sono subito innamorata.

Ovviamente vi anticipo che dovete andare nel vostro caseificio di fiducia, io mi reco da Rifor  .

Una volta acquista la ricotta mettetevi all’opera.

Curiosi di sapere come si prepara?

Pochi ingredienti e una bontà assicurata.

Ingredienti:

  • 400 g ricotta
  • 3 uova
  • sale,pepe,
  • olio evo

 

Preparazione

Nel primo step, disponete la ricotta su una padella antiaderente con abbondante olio evo e fate friggere. Quando sara abbastanza compatta passate allo step 2

frittata 1
Step 1
frittata step 2
Step 2

Sbattete le uova aggiungendo sale e pepe a piacimento e versatele sulla ricotta.

Attendete che siano cotte da un lato e capovolgete con l’aiuto di un piatto, senza far volare tutto a terra….( Non ridete perchè può capitare e spesso )

La frittata assumerà un colore meraviglioso come mostrato nello step 3.

Ed ecco che avete finito

Sedetevi e mangiate

frittata quasi pronta
Step 3 

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...