Polvere d’arancia

il

Per gli amanti della rubrica #arance, oggi vi regalerò una ricetta eccezionale. Come realizzare la polvere dalle bucce delle arance. Come sapete io utilizzo le Arance di Ribera, direttamente raccolte dai miei uomini di casa.

Curiosi di sapere come si prepara?

Vi basterà un po’ di pazienza, perché dovrete ricordarvi di conservare tutte le bucce delle arance che vi mangiate. 😊

Ingredienti

  • Bucce d’arance

Preparazione

Cuocete le bucce a forno, temperatura 45 gradi per circa 6 ore, successivamente passatele nel frullatore e create la polvere.

E’ ottima per aromatizzare risotti, pasta, secondi piatti di carne o di pesce. E per creare dei cocktail innovativi che presto vedrete sul mio blog.

A domani miei #igers

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...