Bavette gamberetti,bottarga e scorza di cedro

il

Giorni fa vi avevo presentato un meraviglioso frutto: il Cedro.

Oggi comincerò a mostrarvi alcuni degli usi, partiamo con un primo piatto

Si tratta delle bavette con gamberetti, bottarga e scorza di Cedro.

Cosa occorre?

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g bavette
  • 250/300 g gamberetti sgusciati
  • bottarga (tutta quella che desiderate)
  • scorza di Cedro in abbondanza
  • olio evo, aglio, sale, pepe nero

Preparazione

Mettete come prima cosa la pentola con l’acqua sul fuoco, mi raccomando non salatela troppo perché la bottarga è molto salata di per se, quando bolle potete calare la pasta.

A questo punto, in una padella antiaderente fate scaldare uno spicchio d’aglio rosso di Nubia presidio sloowfood e i gamberetti sgusciati, non cuoceteli troppo. Giusto un pizzico di sale e spegnete.  Quando la pasta sarà al dente, scolatela e mettetela in padella, amalgamate il tutto aggiungendo la bottarga e la scorza di Cedro a vostro piacimento.

Servitela su un bel piatto, aggiungendo ulteriore bottarga e qualche goccia di succo di Cedro.

 

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...