Malloreddus tonno, zucchine e scorza di limone

il

Questa ricetta è nata grazie al fatto che in frigo non avevo nulla, a parte i limoni e le zucchine genovesi. In dispensa il tonno non manca mai e la commistione è stata perfetta. È un piatto facilissimo e gustosissimo

Ingredienti per 2 persone 

  • 200 g malloreddus
  • 2 scatolette di tonno
  • la buccia di un limone
  • 2 zucchine piccole
  • aglio, olio evo, pepe nero, prezzemolo

Procedimento

  • Tagliate la zucchine a quadratini e friggetele
  • In una padella soffriggete uno spicchio d’aglio in camicia con olio evo e aggiungete il tonno. 2 minuti e spegnete.
  • Quando le zucchine saranno fritte, scolatele e versatele nella padella contenente il tonno, se vi piace aggiungete il prezzemolo.
  • A parte fate bollire l’acqua in una pentola, quando avrà raggiunto il bollore, salatela e versate dentro la pasta.
  • Scolatela al dente e saltatela in padella con tonno e zucchine, spegnete il fuoco e aggiungete la boccia di limone e il pepe nero.
  • Se la pasta vi sembra troppo asciutta conservate un po’ di acqua di cottura e aggiungetela all’occorrenza.

Il piatto e’ pronto

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...